Главная » Архив материалов

597 страниц
Посетит. за сегод. этого файла:
Формат файла архив - word
Размер файла:
Время размещ. URL на портале:
Кем обновл. скачка на портале: Кузнеделев Пётр

Вчера у нас дома появилось пол кило самой обычной мойвы, вот думаю Марти сейчас по королевски как поест и будет мурлыкать пол ночи. Вчера вечером мне пришла в голову безумная идея приготовить НЕЧТО из курицы.

Вина мира. Баночки закатать, перевернуть и утеплить. Поздравляете ли Вы кого-нибудь с Днем святого Валентина? Взять, например, обычный с точки зрения...

Вчера у нас дома появилось пол кило самой обычной мойвы, вот думаю Марти сейчас по королевски как поест и будет мурлыкать пол ночи. Вчера вечером мне пришла в голову безумная идея приготовить НЕЧТО из курицы.

Вина мира. Баночки закатать, перевернуть и утеплить. Поздравляете ли Вы кого-нибудь с Днем святого Валентина? Взять, например, обычный с точки зрения среднестатистическог ... Читать дальше »

Просмотров: 233 | Добавил: doroninopt | Дата: 15.10.2013


Сколько страниц в архиве - 224 стр.
Колл. рецензий за все время этого файла: 5124 раз
Расширение файла - word
Размер арх.: 5,38 Mb

Кто редактировал URL на ресурсе - Котовенко Валентин

Классическая процедура заваривания чая следующая: Заварной чайник ополаскивается кипятком. Вся продукция сертифицирована, имеются собственные сервис-центры, в том числе в Москве. Запивать еду вообще не надо – это сильно мешает перевариванию: после еды прополощите рот чистой водой, и можете выпить пару глотков, но не более, и подождите ещё хотя бы 30 минут, а уже потом что-то пейте.

Все...

Классическая процедура заваривания чая следующая: Заварной чайник ополаскивается кипятком. Вся продукция сертифицирована, имеются собственные сервис-центры, в том числе в Москве. Запивать еду вообще не надо – это сильно мешает перевариванию: после еды прополощите рот чистой водой, и можете выпить пару глотков, но не более, и подождит ... Читать дальше »

Просмотров: 296 | Добавил: doroninopt | Дата: 15.10.2013


Кол-во страниц в файле - 678 стр
Колл. скач. за нед. архива -
Формат файла архив:
Размер архива -
Когда страница редактир. на ресурсе - 24.11.12
Кто обновил загрузку на странице: Латухин Дмитрий

Поклонникам ярких вкусов можно посоветовать обжарить рыбу и овощи, сдобрить это блюдо приправой для рыбы или добавить любимые морепродукты. Подавать карпаччо с рукколой и нарезанными половинками томатов черри.

Очень ароматное, вкус кофе и шоколада хорошо чувствуется. Многие считают, что миротворческие миссии способны улучшить жизнь в фавелах Рио-де-Жанейро, в результате чего проблемы с электричеством, вывозом мусора и образованием будут решены. Ходят легенды,...

Поклонникам ярких вкусов можно посоветовать обжарить рыбу и овощи, сдобрить это блюдо приправой для рыбы или добавить любимые морепродукты. Подавать карпаччо с рукколой и нарезанными половинками томатов черри.

Очень ароматное, вкус к ... Читать дальше »

Просмотров: 214 | Добавил: doroninopt | Дата: 15.10.2013


Колличество стр. в файле - 344
Кол-во комментариев за неделю данного архива:
Формат файла архив:
Размер арх. -
Время обновления на портале: 28 сен 12
Администратор размещения файла на сайте: Глушковский

Правила использования сайта Нам важно Ваше мнение! Перец промойте и очистите от семян и плодоножки, затем нарежьте кругляшками или соломкой (как кому нравится). Красочные и понятные иллюстрации, подробные пошаговые рецепты с полезными подсказками и примечаниями. А ведь только объем первого блюда должен увеличиться до 180-200 миллилитров....

Правила использования сайта Нам важно Ваше мнение! Перец промойте и очистите от семян и плодоножки, затем нарежьте кругляшками или соломкой (как кому нравится). Красочные и понятные иллюстрации, подробные пошаговые рецепты с полезными подсказками и примечаниями. А ведь только объем первого блюда должен увеличиться до 180-200 миллилитров. Лучшие завтраки для всей с ... Читать дальше »

Просмотров: 251 | Добавил: doroninopt | Дата: 15.10.2013


Колл. мнений за неделю данного файла - 3887 раз
Размер арх.: 8,885 Mb
Расширение файла архив -
Кол-во стр. в файле: 379
Куликов Время созд. загрузки на сайте - 26.02.09

Однако среднее отношение между зеленью и фруктами должна колебаться около 40% ( сорок процентов зелени) и 50% ( сорок процентов фруктов) и около 10% проростков. Поить ребёнка морсами можно в раннем детстве, примерно с двух лет, если у него нет аллергии на ягодные соки.

Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Проведение банкетов, свадеб,...

Однако среднее отношение между зеленью и фруктами должна колебаться около 40% ( сорок процентов зелени) и 50% ( сорок процентов фруктов) и около 10% проростков. Поить ребёнка морсами можно в раннем детстве, примерно с двух лет, если у него нет аллергии на ягодные соки.

Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Проведение банкетов, свадеб, юбилеев, торжеств до 50 человек. Тесто замешива ... Читать дальше »

Просмотров: 218 | Добавил: doroninopt | Дата: 15.10.2013


127 страниц
Колл. скач. за все время данного файла: 5270 раз
Расширение файла архив: zip
Размер архива: 2,481 Mb
Год: 14 июн 10
Тему редактир. на сайте: Пётр

Корейская кухня в последнее время становится все более популярной. Рецепты стараюсь готовить разные, я не люблю ограничиваться, например, только выпечкой. Утку начините приготовленным фаршем, зашейте брюшко, смажьте оставшимся маслом и в течение часа жарьте в духовке при 220 °С. Мед разведите 1 столовой ложкой воды и за 15 минут до окончания жаренья смажьте им утку....

Корейская кухня в последнее время становится все более популярной. Рецепты стараюсь готовить разные, я не люблю ограничиваться, например, только выпечкой. Утку начините приготовленным фаршем, зашейте брюшко, смажьте оставшимся маслом и в течение часа жарьте в духовке при 220 °С. Мед разведите 1 столовой ложкой воды и за 15 минут до окончания жаренья смажьте им утку. Салаты. Винегреты и ... Читать дальше »

Просмотров: 230 | Добавил: doroninopt | Дата: 15.10.2013


Колличество страниц в арх. - 540 страниц
2922 раз
zip
Размер арх.: 3,969 Mb
06 августа 2011 г.
Админ добавл. арх. на странице: Добжанский

Берем жирное мясо, желательно без костей. На этом месте вскоре вырос необычный куст с сочными листьями. Только после революции в нашей стране государство взяло на себя заботу о качестве мяса и гигиене его производства. В дождливую погоду шляпка немного клейкая.

Внимательно пролистав первые 100 страниц я обнаружила только одно знакомое блюдо - сало перетертое с чесноком. Учитывайте, что растворение...

Берем жирное мясо, желательно без костей. На этом месте вскоре вырос необычный куст с сочными листьями. Только после революции в нашей стране государство взяло на себя заботу о качестве мяса и гигиене его производства. В дождливую погоду шляпка немного клейкая.

Внимательно пролистав первые 100 страниц я обнаружила только одно знакомое блюдо - сало перетертое с чесноком. Учитыва ... Читать дальше »

Просмотров: 300 | Добавил: doroninopt | Дата: 15.10.2013

« 1 2 ... 37 38 39