597 страниц Посетит. за сегод. этого файла: Формат файла архив - word Размер файла: Время размещ. URL на портале: Кем обновл. скачка на портале: Кузнеделев Пётр Вчера у нас дома появилось пол кило самой обычной мойвы, вот думаю Марти сейчас по королевски как поест и будет мурлыкать пол ночи. Вчера вечером мне пришла в голову безумная идея приготовить НЕЧТО из курицы. Вина мира. Баночки закатать, перевернуть и утеплить. Поздравляете ли Вы кого-нибудь с Днем святого Валентина? Взять, например, обычный с точки зрения... Вчера у нас дома появилось пол кило самой обычной мойвы, вот думаю Марти сейчас по королевски как поест и будет мурлыкать пол ночи. Вчера вечером мне пришла в голову безумная идея приготовить НЕЧТО из курицы. Вина мира. Баночки закатать, перевернуть и утеплить. Поздравляете ли Вы кого-нибудь с Днем святого Валентина? Взять, например, обычный с точки зрения среднестатистическог ... Читать дальше » |
Сколько страниц в архиве - 224 стр. Колл. рецензий за все время этого файла: 5124 раз Расширение файла - word Размер арх.: 5,38 Mb Кто редактировал URL на ресурсе - Котовенко Валентин Классическая процедура заваривания чая следующая: Заварной чайник ополаскивается кипятком. Вся продукция сертифицирована, имеются собственные сервис-центры, в том числе в Москве. Запивать еду вообще не надо – это сильно мешает перевариванию: после еды прополощите рот чистой водой, и можете выпить пару глотков, но не более, и подождите ещё хотя бы 30 минут, а уже потом что-то пейте. Все... Классическая процедура заваривания чая следующая: Заварной чайник ополаскивается кипятком. Вся продукция сертифицирована, имеются собственные сервис-центры, в том числе в Москве. Запивать еду вообще не надо – это сильно мешает перевариванию: после еды прополощите рот чистой водой, и можете выпить пару глотков, но не более, и подождит ... Читать дальше »
Просмотров: 257 |
|
Дата: 15.10.2013
|
Кол-во страниц в файле - 678 стр Колл. скач. за нед. архива - Формат файла архив: Размер архива - Когда страница редактир. на ресурсе - 24.11.12 Кто обновил загрузку на странице: Латухин Дмитрий Поклонникам ярких вкусов можно посоветовать обжарить рыбу и овощи, сдобрить это блюдо приправой для рыбы или добавить любимые морепродукты. Подавать карпаччо с рукколой и нарезанными половинками томатов черри. Очень ароматное, вкус кофе и шоколада хорошо чувствуется. Многие считают, что миротворческие миссии способны улучшить жизнь в фавелах Рио-де-Жанейро, в результате чего проблемы с электричеством, вывозом мусора и образованием будут решены. Ходят легенды,... Поклонникам ярких вкусов можно посоветовать обжарить рыбу и овощи, сдобрить это блюдо приправой для рыбы или добавить любимые морепродукты. Подавать карпаччо с рукколой и нарезанными половинками томатов черри. Очень ароматное, вкус к ... Читать дальше »
Просмотров: 183 |
|
Дата: 15.10.2013
|
Колличество стр. в файле - 344 Кол-во комментариев за неделю данного архива: Формат файла архив: Размер арх. - Время обновления на портале: 28 сен 12 Администратор размещения файла на сайте: Глушковский Правила использования сайта Нам важно Ваше мнение! Перец промойте и очистите от семян и плодоножки, затем нарежьте кругляшками или соломкой (как кому нравится). Красочные и понятные иллюстрации, подробные пошаговые рецепты с полезными подсказками и примечаниями. А ведь только объем первого блюда должен увеличиться до 180-200 миллилитров.... Правила использования сайта Нам важно Ваше мнение! Перец промойте и очистите от семян и плодоножки, затем нарежьте кругляшками или соломкой (как кому нравится). Красочные и понятные иллюстрации, подробные пошаговые рецепты с полезными подсказками и примечаниями. А ведь только объем первого блюда должен увеличиться до 180-200 миллилитров. Лучшие завтраки для всей с ... Читать дальше »
Просмотров: 221 |
|
Дата: 15.10.2013
|
Колл. мнений за неделю данного файла - 3887 раз Размер арх.: 8,885 Mb Расширение файла архив - Кол-во стр. в файле: 379 Куликов Время созд. загрузки на сайте - 26.02.09 Однако среднее отношение между зеленью и фруктами должна колебаться около 40% ( сорок процентов зелени) и 50% ( сорок процентов фруктов) и около 10% проростков. Поить ребёнка морсами можно в раннем детстве, примерно с двух лет, если у него нет аллергии на ягодные соки. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Проведение банкетов, свадеб,... Однако среднее отношение между зеленью и фруктами должна колебаться около 40% ( сорок процентов зелени) и 50% ( сорок процентов фруктов) и около 10% проростков. Поить ребёнка морсами можно в раннем детстве, примерно с двух лет, если у него нет аллергии на ягодные соки. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Проведение банкетов, свадеб, юбилеев, торжеств до 50 человек. Тесто замешива ... Читать дальше »
Просмотров: 189 |
|
Дата: 15.10.2013
|
127 страниц Колл. скач. за все время данного файла: 5270 раз Расширение файла архив: zip Размер архива: 2,481 Mb Год: 14 июн 10 Тему редактир. на сайте: Пётр Корейская кухня в последнее время становится все более популярной. Рецепты стараюсь готовить разные, я не люблю ограничиваться, например, только выпечкой. Утку начините приготовленным фаршем, зашейте брюшко, смажьте оставшимся маслом и в течение часа жарьте в духовке при 220 °С. Мед разведите 1 столовой ложкой воды и за 15 минут до окончания жаренья смажьте им утку.... Корейская кухня в последнее время становится все более популярной. Рецепты стараюсь готовить разные, я не люблю ограничиваться, например, только выпечкой. Утку начините приготовленным фаршем, зашейте брюшко, смажьте оставшимся маслом и в течение часа жарьте в духовке при 220 °С. Мед разведите 1 столовой ложкой воды и за 15 минут до окончания жаренья смажьте им утку. Салаты. Винегреты и ... Читать дальше »
Просмотров: 199 |
|
Дата: 15.10.2013
|
Колличество страниц в арх. - 540 страниц 2922 раз zip Размер арх.: 3,969 Mb 06 августа 2011 г. Админ добавл. арх. на странице: Добжанский Берем жирное мясо, желательно без костей. На этом месте вскоре вырос необычный куст с сочными листьями. Только после революции в нашей стране государство взяло на себя заботу о качестве мяса и гигиене его производства. В дождливую погоду шляпка немного клейкая. Внимательно пролистав первые 100 страниц я обнаружила только одно знакомое блюдо - сало перетертое с чесноком. Учитывайте, что растворение... Берем жирное мясо, желательно без костей. На этом месте вскоре вырос необычный куст с сочными листьями. Только после революции в нашей стране государство взяло на себя заботу о качестве мяса и гигиене его производства. В дождливую погоду шляпка немного клейкая. Внимательно пролистав первые 100 страниц я обнаружила только одно знакомое блюдо - сало перетертое с чесноком. Учитыва ... Читать дальше »
Просмотров: 267 |
|
Дата: 15.10.2013
|