04:18 Пироги и пирожки. Закрытые и открытые, маленькие и большие
| |
127 страниц Колл. скач. за все время данного файла: 5270 раз Расширение файла архив: zip Размер архива: 2,481 Mb Год: 14 июн 10 Тему редактир. на сайте: Пётр Корейская кухня в последнее время становится все более популярной. Рецепты стараюсь готовить разные, я не люблю ограничиваться, например, только выпечкой. Утку начините приготовленным фаршем, зашейте брюшко, смажьте оставшимся маслом и в течение часа жарьте в духовке при 220 °С. Мед разведите 1 столовой ложкой воды и за 15 минут до окончания жаренья смажьте им утку.... Корейская кухня в последнее время становится все более популярной. Рецепты стараюсь готовить разные, я не люблю ограничиваться, например, только выпечкой. Утку начините приготовленным фаршем, зашейте брюшко, смажьте оставшимся маслом и в течение часа жарьте в духовке при 220 °С. Мед разведите 1 столовой ложкой воды и за 15 минут до окончания жаренья смажьте им утку. Салаты. Винегреты и оливье. Сергей Василенко. В России такой чай не нашел должного признания. И хотя перед нами только "прототипы" возможных изделий, авторы деревянных ножей уверены в их светлом кухонном будущем. Все любят Киевский торт, но почти никто не знает, кто изобрел это чудо кондитерского искусства. А вот второй способ сохраняет маринад прозрачным, но зато не таким вкусным и насыщенным. Готовят тушки целиком, можно фаршировать их грибами, рисом, яблоками, потрохами, мясным фаршем. Начинка: Масло перемешать с желтком, добавить нарезанную кубиками и замоченную в молоке булочку, пряности, соль, измельченную печень, зелень петрушки, всю эту массу слегка перемешать и добавить взбитый белок. AVS Image Converter (Portable) Лёгкая в использовании программа для конвертации изображений. Домашние конфеты шоколадные конфеты с сухофруктами, орехами и медом 10 шт. кураги, 10 шт. грецкого ореха, 1-2 ст. ложки меда, 2-3 ст. ложки молока, 180 г горького шоколада, какао, кунжут. Затем горячим раскладываем в стерилизованные банки, закатываем (я закрываю капроновыми крышками) и укутываем до остывания. Мне и моей семье очень понравилось, надеюсь, и вы оцените, и так рецепт. Добавляем 200 г измельченного чеснока и 3 чайные ложки черного молотого перца. Едим дома. Десерты. Юлия Высоцкая. | |
|