06:22 Современная энциклопедия: Кулинария. Жуков А.М.
| |
Колл. страниц в архиве - Колличество пользов. за сегодня этого файла - 3999 раз Расширение файла: rtf Размер архива - 2,6 Mb Дата создания страницы на ресурсе: 2009, 24 января Уваров Рекомендуемые товары Термобелье водолазка Guahoo Everyday Heavy 290N-BK мужская Термобелье водолазка Guahoo Everyday Heavy 290N-BK мужская. Подавать с запеченным или тушеным мясом. Осетинские пироги. Тысячи способов сэкономить время и деньги с помощью простых вещей. Любые изменения и дополнения к Договору действительны лишь при условии их письменного исполнения и подписания уполномоченными представителями Поставщика и Покупателя. Причина, по мнению Вице-премьера , кроется... Рекомендуемые товары Термобелье водолазка Guahoo Everyday Heavy 290N-BK мужская Термобелье водолазка Guahoo Everyday Heavy 290N-BK мужская. Подавать с запеченным или тушеным мясом. Осетинские пироги. Тысячи способов сэкономить время и деньги с помощью простых вещей. Любые изменения и дополнения к Договору действительны лишь при условии их письменного исполнения и подписания уполномоченными представителями Поставщика и Покупателя. Причина, по мнению Вице-премьера , кроется в недостаточном развитии розничной сети. Сформировать из него не большие котлеты, обвалять в муке (я чаще обваливаю в клетчатке), обжарить в небольшом количестве растительного масла. Из утки и гуся можно приготовить различные фаршированные блюда, а утиные и гусиные потроха, головки, лапки, крылышки можно использовать для приготовления рассольника. Компот или кисель из сухофруктов это натуральные витамины и просто вкусно. Главное, не ставь десерт в холодильник,а если вдруг поставишь, то дай ему потом непременно постоять и только потом нарезай и пробуй. Но при стационарном варианте беседки с печью обязательным элементом конструкции должна являться вытяжка. Рапсовое масло разогреть в маленькой кастрюльке до 250°С. Просто хочу поделится с вами увиденной кухонной мойкой. Шоколадно-кофейный букварь. Ю. Боярченко. Замораживайте продукты, хорошо сохраняющие свои вкусовые качества и после оттаивания. Основа готова, теперь приступим к оформлению. На трехлитровую кастрюлю берем стакан гороха с горкой. Когда тепловая обработка будет окончательно завершена, закатайте все крышки и банки переверните, оставив до окончательного охлаждения. Баранью мякоть нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить. | |
|